Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Истязавший свою подругу житель Эжвы предстанет перед судом

19:58 20.03.2019 77
За несколько месяцев до убийства эжвинец ударил сожительницу стеклянной бутылкой в глаз. И это был не первый случай насилия – мужчина систематически избивал подругу и издевался над ней изощренными способами.

В Эжве завершено расследование уголовного дела в отношении ранее судимого местного жителя 1975 года рождения. По данным пресс-службы следственного комитета Российской Федерации по Коми, мужчине было предъявлено обвинение в соответствии с частью 1 статьи 177 УК РФ «Истязание», а также в соответствии с частью 4 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение вреда здоровью, повлекшем смерть».

По данным следствия, в ноябре 2018 года мужчина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, жестоко избил свою сожительницу. Инцидент произошел в квартете жилого дома по улице Мира. В результате полученной тяжелой закрытой черепно-мозговой травмы, женщина скончалась на месте.

Как оказалось, это был не первый случай «рукоприкладства» со стороны подсудимого. По фактам проведенных оперативных мероприятий было установлено, что он систематически избивал свою подругу, причиняя ей физические и психические страдания. За три месяца до убийства, в августе 2018, в результате удара стеклянной бутылкой в глаз, женщине были нанесены резанные раны, из-за чего ее лицо было обезображено и изувечено.

На данный момент все необходимые доказательные материалы собраны, уголовное дело направлено в суд.

Новости партнеров: