Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Иван Кораблин стал лучшим сыктывкарским хоккеистом по итогам «Народного голосования»

11:24 21.03.2019 226
В Коми состоялась встреча сыктывкарского хоккейного клуба «Строитель» с болельщиками и СМИ, в ходе которой были награждены самые активные фанаты клуба, а также был выбран лучший игрок.

Встреча, посвященная завершению соревновательного сезона, прошла на Республиканском стадионе в Сыктывкаре. В ней приняли участие Министр физической культуры и спорта Коми Николай Бережной, руководитель федерации по хоккею с мячом Константин Агафонов, мэр Сыктывкара Валерий Козлов и тренер «Строителя» Павел Франц, сообщает пресс-служба министерства Физкультуры и спорта Республики.

Министр физической культуры и спорта Коми Николай Бережной рассказал о перспективах развития хоккея с мячом в регионе, а также напомнил, что в скором времени в Сыктывкаре планируется открытие соответствующей спортивной школы.

Глава городской администрации Сыктывкара Валерий Козлов в своем выступлении отметил вклад игроков клуба в развитие физической культуры, спорта и здорового образа жизни в столице региона. 

Итоги по прошедшему сезону подвел Президент Федерации хоккея с мячом Коми, директор ХК «Строитель» Константин Агафонов. Он же наградил памятными подарками самых активных и преданных болельщиков клуба.

На встрече были оглашены итоги «Народного голосования», в соответствии с которыми лучшим игроком был назван Иван Кораблин, который не раз забивал судьбоносные для команды голы. Иван Кораблин стал лучшим сыктывкарским хоккеистом  по итогам «Народного голосования»
 

Новости партнеров: