Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Чистившие крыши коммунальщики в Сыктывкаре завалили снегом окна дома

13:01 21.03.2019 69
Местные жители пожаловались на работу сыктывкарских коммунальщиков, которые чистили от снега крышу дома на улице Оплеснина и полностью завалили окна первого этажа.

Жалоба на работу Сыктывкарских коммунальщиков была опубликована на портале «Активный гражданин». В ней сообщалось, что в доме №16 по улице Оплеснина была произведена чистка крыши от снега, в результате которой под домом образовались горы снега высотой в первый этаж.

Работой коммунальщиков жильцы дома были довольны – крышу те почистили хорошо. Но вот сугробы, которые появились под окнами, жильцов совершенно не порадовали. По их словам, на снежные горы забираются дети, которые несколько раз уже чуть не выбили окна. Более того, когда с наступлением весенних паводков снег начнет таять, вся вода пойдет под дом, потому что фундамент дома разрушен и уровень, на котором находятся полы в квирите, намного ниже уровня грунта возле дома.Чистившие крыши коммунальщики в Сыктывкаре завалили снегом окна дома

По факту полученной жалобы, в городском управлении ЖКХ жильцам посоветовали обратиться в управляющую компанию с требованием предоставить договор на содержание общедомового имущества. Если в данном договоре имеется пункт о вывозе снега с территории дома, жильцы имеют полное право требовать выполнения данных условий. 

Новости партнеров: