Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Сосногорске пропал 38-летний cыктывкapeц

13:02 24.03.2019 833
Житель столицы Коми возвращался с вахты и был снят с поезда линейными полицейскими вместе с другим пассажиром, устроившим дебош. Нарушителей оштрафовали и отпустили. Переночевав в гостинице, мужчины распрощались, но один из них домой не вернулся.

Как рассказал на своей странице во «ВКонтакте» главный редактор православной газеты «Колокол Севера» Николай Лудников, с 20 марта пропал житель Сыктывкара Игорь Политов 1981 года рождения.

Сыктыварец возвращался домой с вахтовой смены в поезде, но вместе с другим пассажиром, устроившим дебош, был задержан полицейскими на транспорте и доставлен в отделение Сосногорска. Нарушителям порядка выписали штраф по 500 рублей и примерно в 15 часов отпустили.

Мужчины сняли в местной гостинице номер, переночевали, а на следующий день распрощались. По мнению администратора отеля, они на вид были трезвые и вели себя очень достойно.

Попутчик пропавшего по имени Павел вернулся в Микун и ничего не знает о дальнейших планах Игоря.

Супруга Политова подала заявление в полицию, но в розыск его объявили, как полагается, спустя трое суток. Близкие разыскивают его в Ухте и Сосногорске, спрашивали о нем у таксистов, водителей маршруток, в больницах и у медиков скорой помощи. Но пока поиски результатов не принесли.

 

 

 

 
Новости партнеров: