Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Воркутинец собственноручно отдал вору ключи от своей квартиры

11:09 25.03.2019 45
Мужчина забыл ключи от квартиры у приятеля, который ограбил ее, пока тот был в командировке. Из квартиры пропала техника на сумму 55 тысяч рублей.

31-летняя жительница Воркуты обратилась в дежурную часть местного отделения полиции с заявлением, что из ее квартиры пропали телевизор и ноутбук. Сумма нанесенного ущерба составила 55 тысяч рублей, сообщает пресс-служба МВД по Коми.

Женщина рассказала прибывшим на место преступления сотрудникам полиции, что обнаружила пропажу, когда вернулась с работы домой. Что удивительно – входная дверь взломана не была.

В ходе следственных мероприятий было установлено, что к пропаже имущества причастен сожитель потерпевшей. Мужчина как-то был в гостях у своего приятеля и оставил там комплект ключей от квартиры. Позже он забыл об этом и решил, что ключи потерял. Выбрав момент, когда товарища не будет в городе, а его жена будет на работе, воркутинец зашел к ним в квартиру и похитил бытовую технику.

Сотрудникам полиции удалось выйти на след злоумышленника и задержать его. Им оказался 32-летний мужчина, который уже ранее был судим. Похищенное имущество изъято. Ведется следствие. 

Новости партнеров: