Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Коми осудили мужчину, избившего соседа за некупленные продукты

19:04 26.03.2019 84
Воркутинец получил год в колонии строгого режима за избиение жильца. Пострадавший пришел из магазина, забыв купить часть продуктов.

На днях Тундровский суд закончил рассмотрение уголовного дела, составленного в отношении жителя Воркуты, который из-за отсутствия желаемых продуктов избил своего соседа по квартире. Теперь несдержанного воркутинца ожидает годовое тюремное заключение.

Как стало известно из материалов дела, фигурант проживал на одной жилплощади со своим знакомым. В один из вечеров мужчины выпили спиртного после работы, а утром сосед отправился в магазин за продуктами. Когда мужчина вернулся, то выяснилось, что приобрел он не весь список желаемых товаров, что вызвало бешенство со стороны владельца квартиры. Перепалка между воркутинцами переросла в драку, в ходе которой пострадавший получил несколько ударов по голове. Затем сосед упал, а обвиняемый начал бить его ногами по спине. В итоге буйный горожанин, ранее уже имевший за плечами судимости, сломал четыре реберных кости жильцу.

Воркутинец сознался в содеянном и раскаялся.

Новости партнеров: