Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Сыктывкаре задержан похититель сапог

19:14 27.03.2019 103
Студентке, забывшей пакет с сапогами в ячейке магазина, вернули пропажу, а злоумышленник задержан с сильнейшим алкогольным опьянением.

На днях в сыктывкарское отделение полиции поступило заявление от студентки. Девушка сообщила полицейским, что после похода в магазин сети «Пятерочка» она осталась без дорогих сапог.

Как стало известно со слов заявительницы, она зашла в магазин, расположенный по улице Первомайской, и оставила в камере для хранения личных вещей пакет, в котором были упакованы черные сапоги стоимостью 8 тысяч рублей. После похода в магазин студентка благополучно забыла о своей обуви, а когда вернулась, то обнаружила пустую ячейку.

Сотрудники полиции изъяли из указанного магазина записи с камер видеонаблюдения и объявили в розыск возможных подозреваемых. Установив личность одного из посетителей, полицейские доставили мужчину в состоянии алкогольного отделения в отдел, а затем в спецприемник. Позже, когда сыктывкарец протрезвел, он рассказал, что выкинул похищенную обувь во дворе нежилого строения.

Сапоги были найдены, а в отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело в соответствии со статьей 158 ч.2 УК РФ.

Новости партнеров: