Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Желающая заработать на бирже жительница Коми лишилась 413 тысяч рублей

09:34 02.04.2019 91
Женщине позвонил неизвестный и представился сотрудником брокерской фирмы. Он предложил выгодно вложить деньги, но в итоге она лишилась крупной суммы.

В отделение полиции Троицко-Печорского района поступил звонок от 42-летней местной жительницы. Женщина сообщила, что обманным путем лишилась 413 тысяч рублей.

Как сообщает пресс-служба МВД по региону, в феврале текущего года заявительница получила звонок от неизвестного. Он представился ей сотрудником брокерской фирмы, которая занимается торговлей валюты на международном фондовом рынке. Мужчина предложил потерпевшей выгодно вложить деньги и получить хорошую прибыль.

Женщина предложением заинтересовалась и перевела сумму в 13 тысяч рублей на указанный счет. В дальнейшем она заключила еще две «сделки», в каждую из которых вложила еще по 200 тысяч. В общем на три разных счета жительница Троицко-Печорска перевела 413 тысяч рублей.

Узнать, когда же она сможет получить обещанную прибыль, женщина так и не смогла, также как и вывести вложенные в фирму деньги.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело в соответствии с частью 3 статьи 159 УК РФ «Мошенничество в крупном размере».

Ведется следствие.

Новости партнеров: