Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

За день приставы Коми взыскали с должников более миллиона рублей

17:55 03.04.2019 124
Большое количество жителей Коми погасили задолженности перед взыскателями в День приема граждан.

В День единого приема граждан в Воркуте и Сысольском районе множество местных жителей погасили задолженности с помощью POS-терминала. Об этом рассказывает информационное агентство «БНК».

Самую крупную сумму выплатил индивидуальный предприниматель, в отношении которого велось несколько исполнительных производств о взыскании арендных платежей в пользу муниципалитета. Бизнесмен оплатил 600 тысяч рублей. Мотивацией для мужчины стал запрет на совершение регистрационных действий с недвижимостью.

В Воркуте физические лица перечислили одной из управляющих компаний 105 и 70 тысяч рублей за ЖКУ. Местным жителям сильно мешал запрет на регистрационные действия с транспортом.

Строительная организация выплатила 79 тысяч рублей в качестве долга по налогам. Компания погасила задолженность в срок, в связи с чем не пришлось выплачивать исполнительский сбор.

В Сысольском районе женщина выплатила по нескольким кредитам 219 тысяч рублей. Местной жительнице мешал запрет на выезд за границу страны и арест машины.

Всего в День единого приема граждан жители Коми выплатили по 66 исполнительным производствам на общую сумму 1 миллион 132 тысяч рублей.

Новости партнеров: