Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сыктывкарцу вынесли приговор за сообщение о бомбе в роддоме

18:42 03.04.2019 114
Житель Сыктывкара получил условный срок за то, что сообщил в экстренные службы о бомбе, заложенной в перинатальном центре. Мужчина совершил звонок, чтобы попасть пьяным в роддом, пока идет проверка.

В Сыктывкаре вынесли приговор местному жителю, который сообщил в экстренные службы о бомбе, заложенной в перинатальном центре. Об этом рассказывают в пресс-центре Сыктывкарского городского суда.

Инцидент случился в декабре 2018 года. Супруга виновного родила в перинатальном центре ребенка. Мужчина в нетрезвом состоянии попытался навестить жену, но его не пустил персонал роддома. Горожанин разозлился и сообщил в экстренные службы, что в перинатальном центре заложено взрывное устройство. Молодой отец надеялся, что сможет навестить жену и ребенка, пока будет проходить проверка.

Нарушителя приговорили к трем годам лишения свободы условно с испытательным сроком в один год. Смартфон злоумышленника изъяли в качестве орудия преступления. Также с мужчины взыскали сумму ущерба, причиненного медицинскому учреждению.

Новости партнеров: