Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сыктывкарка обратилась в приемную главы Коми по поводу издевательств соседки над дочкой

20:03 04.04.2019 273
Жительница Сыктывкара пожаловалась в Общественную приемную губернатора на неблагоприятную ситуацию в соседской семье. Женщина пожаловалась, что мать издевается над пятилетней дочерью.

Сегодня, 4 апреля, жительница Сыктывкара обратилась в Общественную приемную главы Коми. Женщина рассказала о ситуации, происходящей в семье, живущей по соседству. Об этом рассказывает информационное агентство «Комиинформ».

Горожанка рассказала, что в доме по улице Катаева проживает женщина с пятилетней дочерью. Ранее на глазах у ребенка происходили регулярные драки между матерью и сожителем. Когда женщина рассталась с возлюбленным, она стала вымещать гнев на дочери. По словам очевидицы, утром перед детским садом мать кричит на девочку, а иногда отказывается кормить ее.

Когда соседка обращается в правоохранительные органы, женщина мстит ей: оскорбляет и мешает жить. Дочери она говорит, что дама по соседству – «Баба Яга, которая хочет ее отобрать».

Как сообщает заявительница, к семье приходили участковые, но они не могут повлиять на горожанку. Единственный выход, который нашла очевидица происходящего – сообщать бабушке, когда начинаются издевательства над ребенком. Пенсионерка приезжает и забирает внучку к себе.

Как выяснилось, женщина работает, не употребляет алкоголь, в присутствии заинтересованных органов ведет себя прилично, ребенок регулярно ходит в детский сад. Поэтому предъявить матери нечего.

Соседка попросила, чтобы правоохранительные органы разобрались с происходящим.

Представитель МВД Коми Лариса Бадаева сообщила, что возьмет ситуацию под контроль. Она пообещала, что полиция и комиссия по делам несовершеннолетних проведут разбирательства.

Новости партнеров: