Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Огнеборцам Коми удалось ликвидировать четыре пожара за сутки

10:22 06.04.2019 128
Самый крупный пожар случился в Ухте – там сгорело общежитие. В Сыктывдинском районе сгорел деревянный дом, аналогичный пожар случился в Усинске, в Троицко-Печорском районе сгорели гараж и машина.

Как сообщает пресс-служба МЧС по региону, за минувшие сутки огнеборцам коми удалось ликвидировать четыре пожара.

Первый самый крупный произошел в многоквартирном жилом доме в Ухте – там дотла сгорело общежитие.  Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, всем пострадавшим будет предоставлено жилье из маневренного фонда.

Второй инцидент был зарегистрирован в поселке Малая Слуда Сыктывдинского района. В 11:53 спасатели получили сообщение о том, что загорелась наружная стена жилого деревянного дома по улице Береговой. Пожарные прибыла по указанному адресу через шесть минут. Огонь удалось ликвидировать за 20 минут – дом был спасен. Причина пожара – недостаток конструкции электрооборудования.

Аналогичный случай произошел в Усинске – там загорелась квартира в двухэтажном доме по улице Лесной. Причиной также стала неисправная проводка.

Еще один пожар произошел в поселке Тимуш-Бор в Троицко-Печорском районе – там из-за неправильного устройства печи или дымохода сгорели гараж и машина на улице Набережной.

Во всех случаях обошлось без жертв.

 

Новости партнеров: