Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Умершую в больнице Сыктывкара девушку назвали наркоманкой

19:44 07.04.2019 334
В больнице Сыктывкара умерла 26-летняя местная жительница. Некоторые источники уверяют, что девушка была наркоманкой.

В одной из больниц города Сыктывкара умерла 26-летняя местная жительница. По непроверенным данным, девушка была наркотически зависимой. Об этом в четверг, 4 апреля, сообщил интернет-портал PG11.ru со ссылкой на свой источник.

Молодой человек погибшей девушки заявил, что жительница Сыктывкара умерла от заражения крови, которое медработники не могли обнаружить пять дней.

По версии источника, девушка по имени Юлия и ее молодой человек Дмитрий хорошо известны в Эжвинском районе. Их знают как наркоманов.

«Даже когда Юля приехала в больницу, и врачи решили её госпитализировать, в нижнем белье у девушки нашли наркотики. Мне неприятно, что медиков оклеветали ни за что. Везде есть человеческий фактор. Но в этой ситуации, видимо, подруга Юлии и её молодой человек Дмитрий решили заработать денег на врачах. Они до последнего были с девушкой  больнице, и даже дали ей очередную дозу, когда та не могла ходить самостоятельно. Видимо, боялись, что она «сдаст» их полиции», - рассказал источник.

Однако эти заявления полностью опровергает сам Дмитрий. По его словам, если бы у погибшей обнаружили наркотические вещества, то медики бы сразу же вызвали сотрудников правоохранительных органов.

Мужчина написал заявление в полицию за клевету на него и его девушку.

Новости партнеров: