Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Воркуте мужчина жестоко расправился со своими псами

21:00 08.04.2019 729
На Шахтерской набережной воркутинец пытался забить ножом свою собаку, но ему помешали прохожие. После этого мужчина вернулся домой и скинул другого пса с окна.

В Воркуте двое молодых обезвредили гражданина с окровавленным ножом, который бегал за своим псом. Об этом рассказывают на странице Воркутинского общества защиты бездомных животных в социальной сети «ВКонтакте».

Инцидент произошел 7 апреля около 22:00. Мужчина с окровавленным ножом бежал по Шахтерской набережной за своей собакой. Он пытался забить пса насмерть, нанеся ему до этого несколько ранений.

Очевидцами происшествия стали несколько молодых людей. Прохожие преградил путь воркутинцу, чем спасли жизнь псу. После этого мужчина вернулся домой и скинул из окна другую свою собаку. От падения животное скончалось на месте.

Выяснилось, что свидетелями произошедшего стали соседи мужчины. По их словам, горожанин и его гражданская супруга переехали из Воргашора в дом № 6 по улице Шахтерской относительно недавно. С собой семья привезла двух собак.

Соседи подчеркнули, что семья ничем не выделялась. Только в тот вечер мужчина был явно не в себе. Сейчас очевидцы опасаются за жизнь его гражданской супруги.

«Мы ведь после случая и в дверь звонили, и на телефон, а в квартире тишина, никто не открывает. В полиции говорят – ждите участкового!» – сообщают соседи.

Выжившая собака, получившая несколько ударов ножом в голову, в настоящее время находится в приюте. Состояние животного оценивают как тяжелое.

Соседи ведут поиски молодых людей, спасших жизнь псу. На хозяина собаки составляют заявление в полицию.

Новости партнеров: