Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В одном из клубов Сосногорска с начала года произошло 17 преступлений

12:51 09.04.2019 309
Кафе «Чинар» названо самым «криминальным» заведением города – чаще всего сообщения о кражах денежных средств, сотовых телефонов, а также драках и побоях поступают именно от его посетителей.

Как сообщает пресс-служба МВД по региону, лидером по количеству совершенных преступлений и административных нарушений среди увеселительных заведений Сосногорска является кафе «Чинар». С начала года сотрудники полиции получили 17 обращений от пострадавших в этом заведении горожан – кто-то лишился мобильного телефона, у кого-то украли деньги, кто-то был избит.

Четверо из обратившихся в отделение лишились мобильных телефонов. Общая сумма причиненного ущерба составила более 50 тыс. рублей. Во всех случаях пострадавшие находились в состоянии алкогольного опьянения, а свои телефоны они просто оставляли без присмотра на столе. Так 18-летняя жительница Сосногорска лишилась не только телефона, но также и денег, которые были сняты с карты через приложение банка.

Заявлений о нанесении телесных повреждений с начала года подали семь горожан, которые отдыхали в этом клубе. В том числе и 35-летняя женщина, которая была избита неизвестными, а также женщина, пострадавшая от удара бутылкой по голове, которую сперва ее же подруга ударила телефоном по лицу.

Два заявления были написаны по факту присутствия в заведении несовершеннолетних без сопровождения родителей.

Сотрудники полиции просят горожан быть более осмотрительными, даже находясь на отдыхе – преступления происходят в тот момент, когда их меньше всего ждут. 

Новости партнеров: