Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Печорская прокуратура оштрафовала руководителя администрации городского поселения «Путеец»

21:31 09.04.2019 78
За нарушения законодательства о поддержке малого и среднего предпринимательства мужчина выплатит штраф в размере трех тысяч рублей.

Мировой судья рассмотрел дело в отношении руководителя администрации городского поселения «Путеец». 

Как сообщает пресс-служба прокуратуры по региону, по итогам проведенной проверки было зарегистрировано административное правонарушение в соответствии с частью 2 статьи 13.27 КоАП РФ «Неразмещение в сети Интернет информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления в случаях, если обязанность по размещению такой информации установлена федеральным законом».

В соответствии с федеральным законодательством, те предприятия, которые оказывают поддержку малому и крупному бизнесу, должны указывать их реестр на своем сайте в интернете.

Оперативниками было установлено, что на сайте администрации городского поселения «Путеец» такая информация отсутствует. Однако имущественная поддержка в виде аренды недвижимого имущества и специальной техники ежегодно оказывалась юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям.

За допущенные нарушения представитель администрации городского поселения «Путеец» был наказан штрафом в размере трех тысяч рублей.

Ожидается вступление постановления в законную силу.

Новости партнеров: