Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

За систематическое избиение жены и дочери житель Удорского района получит два года колонии

10:08 10.04.2019 93
На протяжении трех месяцев мужчина избивал свою жену и 15-летнюю дочь. В полицию обратились сотрудники скорой, которые дважды приезжали в семью оказывать помощь женщине и ребенку.

Удорский районный суд признал виновным 32-летнего местного жителя, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного пунктами «а» и «г» части 2 статьи 117 УК РФ «Истязание двух лиц, в том числе заведомо несовершеннолетнего лица».

Как сообщает пресс-служба прокуратуры по региону, на протяжении трех месяцев с июня по сентябрь 2018 года мужчина постоянно избивал свою жену и несовершеннолетнюю дочь, причиняя им не только физические, но и моральные страдания.

О бесчинствах дебошира полицейским сообщили соседи семьи и сотрудники скорой, которые дважды приезжали на вызов в эту квартиру для оказания женщине и ребенку необходимой медицинской помощи.  

Оказалось, что в 2016 году мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за побои и угрозы расправы над женой, но видимо этого оказалось мало – на путь исправления он так и не встал.

По решению суда он был приговорен к лишению свободы сроком на два года с отбыванием в колонии общего режима.

Ожидается вступление приговора в законную силу.


 

Новости партнеров: