Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Жительница Коми лишилась более 50 тыс. рублей при попытке купить авиабилеты в Сочи

13:11 10.04.2019 427
На сайте по продаже авиабилетов ухтинка забронировала необходимый ей маршрут, оплатить который решила с помощью приложения «мобильный банк». К сожалению письма, подтверждающего покупку билетов, женщина так и не получила.

В отделение полиции Ухты обратилась 43-летняя местная жительница, которая сообщила, что лишилась крупной суммы денег, когда пыталась купить билеты в отпуск, сообщает пресс-служба МВД по региону.

Как было установлено в ходе проверки, на сайте продажи авиабилетов женщина забронировала необходимые ей рейсы по направлению «Сыктывкар – Сочи – Сыктывкар».

Оплатить билеты она решила через приложение «мобильный банк», сумма оплаты составила  54 414 рублей. После этого никаких подтверждающих факт покупки писем она так и не дождалась, поэтому и решила обратиться в полицию.

По данному факт возбужденного уголовное дело по части 2 статьи 159 УК РФ «Мошенничество, совершенное с причинением значительного ущерба гражданину».

Ведется следствие.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ уже сообщали о жительнице Воркуты, которая решила отдохнуть в Крыму и тоже стала жертвой мошенников.

Новости партнеров: