Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Полицейские Воркуты завели уголовное дело на мужчину, расправившегося над собаками

13:08 11.04.2019 127
Злоумышленника, напавшего с ножом на свою собаку, а потом скинувшего своего пса с окна, привлекли к уголовной ответственности. Мужчине избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

В Воркуте полицейские привлекли к уголовной ответственности мужчину, подозреваемого в жестоком обращении с животными. Об этом рассказывают в пресс-центре МВД по Республике Коми.

Напомним, что в понедельник, 8 апреля, в правоохранительные органы поступило обращение от жительницы Воркуты. Женщина сообщила, что ее сосед одну из своих собак покалечил, а другую выкинул с третьего этажа, после чего та скончалась.

По обращению на место инцидента прибыли оперативники. Полиция провела проверку. Правоохранители опросили очевидцев, которые сообщили, что истекающего кровью пса нашли около дома. Собаку мужчине помешали убить прохожие. Животное доставили в приют, где ему оказали помощь.

Владельца собаки, являющегося гражданином ближнего зарубежья, поместили в ИВС ОМВД России по Воркуте по части 3 статьи 20.25 КоАП РФ.

Злоумышленнику избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. На мужчину завели уголовное дело по ч. 1 ст. 245 УК РФ «Жестокое обращение с животными». Его могут лишить свободы на срок до трех лет.

Новости партнеров: