Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Вместо смартфона интернет-магазин прислал жительнице Коми кнопочный телефон

20:53 12.04.2019 299
Жительница Усть-Вымского района заказала в интернет-магазине смартфон, но ей прислали кнопочный телефон. После этого менеджеры виртуального салона на связь не выходили.

Полицейские Усть-Вымского района расследуют инцидент, произошедший с местной жительницей. Об этом рассказывают в пресс-центре МВД по Республике Коми.

В правоохранительные органы обратилась 58-летняя женщина. Потерпевшая сообщила, что у нее обманом похитили почти 9 тыс. рублей.

Заявительница рассказала, что заказала в интернет-магазине смартфон. Женщина перевела деньги наложенным платежом через почтовое отделение. В посылке потерпевшая увидела бюджетный кнопочный телефон с пятью аккумуляторами и зарядное устройство.

Женщина хотела связаться с менеджерами интернет-магазина и сообщить о том, что произошла ошибка, но сотрудники виртуального салона не ответили на телефонные звонки.

По данному инциденту сотрудники полиции возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 159 УК РФ «Мошенничество, совершенное с причинением значительного ущерба гражданину».

Новости партнеров: