Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Травмированные в результате ДТП пассажиры в Коми не были пристегнуты ремнями безопасности

15:52 14.04.2019 234
Инцидент с участием автомобилей Ваз-2115 и КIA Rio произошел рано утром в Сосногорске — травмы получили водитель и пассажиры «пятнадцатой».

Как сообщает пресс-служба ГИБДД по региону, 14 апреля в 05:55 автомобиль ВАЗ-2115, за рулем которого был 39-летний водитель, двигался по Вокзальной улице в направлении улицы 8 Марта со стороны Восточной улицы.

В это же время на перекрестке с улицей 65 лет Победы на зеленый сигнал светофора поворачивал автомобиль KIA Rio. Но водитель «пятнадцатой», который решил повернуть на «красный», дорогу иномарке не уступил — в результате столкновения ВАЗ перевернулся на крышу, водитель и пассажиры получили закрытые черепно-мозговые травмы с сотрясением головного мозга.

Водитель «пятнадцатой» также получил перелом нескольких ребер, женщина-пассажир с переднего сидения — ушибленные раны лица, мужчина, находившийся на заднем сиденье, — ушиб колена с кровоизлиянием в полость сустава. По информации сотрудников ГИБДД, никто из пассажиров не был пристегнут ремнем безопасности.

Все трое от госпитализации отказались.

Водитель иномарки в результате ДТП не пострадал.

Как было установлено, виновник аварии за последний год привлекался к административной ответственности за нарушения ПДД восемь раз, его водительский стаж — десять лет.

Новости партнеров: