Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ухтинка отвлеклась, снимая деньги с банкомата, и лишилась 30 тысяч рублей

13:24 15.04.2019 161
Снимая денежные средства с банкомата, женщина отошла поговорить по телефону. Невнимательностью горожанки воспользовался пенсионер, который вытащил 30 тысяч рублей из лотка. Мужчину задержали.

Полицейские Ухты задержали пожилого местного жителя, подозреваемого в хищении денег. Об этом рассказывают в пресс-центре МВД по Республике Коми.

В правоохранительные органы обратилась 32-летняя местная жительница. Женщина сообщила, что у нее похитили 30 тысяч рублей.

Инцидент произошел днем возле банкомата в торговом зале магазина. Горожанка снимала с банковской карты 30 тысяч рублей. В процессе женщине позвонили, и она отошла от терминала, чтобы поговорить по телефону, оставив деньги в лотке. Забывчивостью потерпевшей воспользовался проходивший мимо мужчина. Он схватил деньги и скрылся.

С помощью камеры, установленной на банкомате, сотрудники полиции установили личность вора. Им оказался 65-летний горожанин, судимый ранее. Мужчина дал признательные показания и сообщил, что потратил денежные средства.

На злоумышленника завели уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража».

Новости партнеров: