Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Четыре жителя Коми пострадали в ДТП из-за превышения скорости

17:49 15.04.2019 583
Из-за превышения скорости на трассах Коми произошло две аварии, в которых пострадали люди.

В понедельник, 15 апреля, на дорогах Коми случилось два дорожных происшествия из-за превышения скорости. Об этом рассказывают в УГИБДД МВД по республике.

Первый инцидент произошел около 6:00 на трассе Верхняя Инта – Юсьтыдор. 61-летний автомобилист за рулем Hyundai Solaris ехал в сторону Инты. Пенсионер превысил скорость, из-за чего выехал на встречную полосу и врезался в Renault Logan.

В результате происшествия 43-летняя пассажирка французской иномарки получила ушибы грудной клетки и верхней трети плеча, 63-летняя женщина, находившаяся в салоне корейского автомобиля, сломала правое бедро. Также пострадал 58-летний мужчина. Гражданин получил черепно-мозговую травму и ушиб поясничной области. Все трое были госпитализированы.

Еще одна авария произошла около 7:15 на трассе Сыктывкар – Троицко-Печорск. 19-летний водитель за рулем Ford Fiesta ехал из Сыктывкара в Усть-Кулом. Молодой человек не справился с управлением и опрокинулся на обочине. Автомобилист получил черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, множественные гематомы лица, левого плеча и рваную рану лба. Пострадавшего госпитализировали.

Новости партнеров: