Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На двух сыктывкарских стройках были выявлены нарушения чистоты

19:29 23.04.2019 152
Застройщики продолжают не мыть колеса авто при выезде со строительных площадок, а тяжелая техника ломает бордюры и тротуары в городе.

В столице Коми прошел очередной рейд, в котором сотрудники сыктывкарской администрации оценили степень загрязнения, провоцируемого спецтехникой, выезжающей с местных строительных площадок. Всего было проверено семь участков, в двух из которых были найдены нарушения.

Так, при выезде со стройплощадки в микрорайоне Орбита были обнаружены следы глины, которую вовремя не смыли с колес грузовых авто, хотя на территории строящегося объекта присутствует мойка для колес. Также тяжелая техника повредила на выезде бордюрный камень при условии, что ремонт дороги на данном участке был произведен в 2018 году. Представитель застройщика обязался ликвидировать все нарушения.

Помимо прочего, на выезде со строительной площадки медицинского учреждения по улице Маркова было зафиксировано разрушение тротуара. Чтобы выровнять дорожку и исключить ее дальнейшее разрушение, представитель застройщика в течение недели обещал уложить железобетонную плиту на этом месте.

Новости партнеров: