Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Весь речной флот Сыктывкара подключился к речным перевозкам

17:20 29.04.2019 72
В этом году погодные условия благоприятно сказались на процессе налаживания речных перевозок — все суда поэтапно включились в работу. Первые паромы пошли по рекам 22 апреля.

На сегодняшний день все рейсы штатного расписания паводкового периода выполняются без перебоев и задержек – благодаря погодным условиям все суда были своевременно введены в работу.

Как сообщает пресс-служба городской администрации, первые паромы были запущены 22 апреля 2019 года и уже к 26 апреля весь флот заработал в полном объеме. Расписание движения опубликовано на сайте городской администрации.

Теплоходы «Парма» и «Усть-Сысольск» курсируют на переправе Седкыркещ – Алешино, жители Сидор-Поля могут добраться до поселка на теплоходе «Орбита» — он отправляется от улицы Пушкина, до поселка Трехозерка ходит теплоход «В-114».

В Заречье от гостиницы «Югор» можно попасть на пассажирском теплоходе «Коммунальник-2», а от улицы Кутузова — на грузопассажирском теплоходе «Дорожник-19». После возобновления работы понтонного моста он уйдет на переправу Алешино – Седкыркещ в помощь теплоходу «Парма».

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, всего в период половодья и ледостава в столице республики будут работать три временные и четыре постоянные переправы

Новости партнеров: