Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Игорь Гурьев рассказал подробности благоустройства поселка Воргашор

21:10 30.04.2019 131
Мэр Воркуты опубликовал проект благоустройства площади и сквера поселка, который будет осуществляться будущим летом в рамках программы «Комфортная городская среда».

Игорь Гурьев на своей страничке ВКонтакте опубликовал информацию о грядущем благоустройстве площади и сквера Воргашора. В рамках программы «Комфортная городская среда» этим летом местных жителей ждет преображение поселка стоимостью почти в 20 млн руб.

В планах администрации провести земляные и ландшафтные работы, асфальтирование, установку бордюрного камня, светильников, ремонт ступеней. А вот ожидавшегося фонтана все же не будет – на деньги, сэкономленные на этом непрактичном и дорогом предмете для любителей активного отдыха появится скейт-парк, а для детей – площадка. В планах установка тренажерного комплекса, скамеек, урн и украшение территории малыми архитектурными формами. В целях безопасности будет проведена система видеонаблюдения.

Объем работ для короткого северного лета более чем достаточный, поэтому Игорь Гурьев акцентирует внимание на том, что администрация будет принимать усиленные меры по отслеживанию сроков и качества выполняемых работ.

Новости партнеров: