Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Найденный на пустыре 44-летний житель Корткероса мог умереть после застолья

16:16 01.05.2019 114
Евгений Попов, розыск которого начался 1 января 2019 года, распивал в кругу приятелей алкогольную продукцию, после чего смог дойти только до ближайшего пустыря, где и скончался.

Неделю назад, 24 апреля, жители Корткероса, прогуливаясь с собаками, обнаружили страшную находку: на пустыре по улице Советской из-под снега виднелось тело человека. Позже выяснилось, что местные жители случайно нашли пропавшего перед новогодними праздниками 44-летнего Евгения Попова.

В первых числах января мужчину начали активно разыскивать. Позже выяснилось, что житель Корткероса пропал после обильного застолья. Эксперты также установили, что Е. Попов мог скончаться от отравления этиловым спиртом. Следствию удалось установить, что мужчина праздновал с товарищами неподалеку от своего места гибели. Поздно вечером все разошлись по домам, но корткеросец так и не дошел к родным.

Предположительно, погибший вышел на пустырь без оградительного забора и там уснул. Не исключается версия и с отравлением этиловым спиртом, так как, несмотря на начавшееся разложение, от найденного тела исходил сильный запах алкоголя.

Новости партнеров: