Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В столице Коми началось асфальтирование первой из 24 улиц по нацпроекту БКАД

18:34 07.05.2019 155
Первой списке стала Кортекеросская улица — на ней подрядчики уже начали укладывать новое асфальтовое покрытие. Кроме этого на всей протяженности улицы производится замена бордюрных камней.

В рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в столице Коми будет отремонтировано 24 дороги общей протяженностью 27,5 километра. Ремонт пройдет в три этапа.

Первой в этом списке стала Корткеросская улица, на которой уже заасфальтировали около 470 метров полотна – отрезок от улицы Серова до Лесозаводской улицы.

Как сообщает пресс-служба городской администрации, рабочим осталось положить новый асфальт на 180-метровом участке от Лесозаводской до Школьной улиц. Вместе с новым дорожным покрытием на всей протяженности улицы меняют бордюры.

Работы коснулись не только Корткеросской улицы – бордюрные камни уже вовсю меняют на улицах Южной, Петрозаводской, Катаева и Печорской. Там же проводятся работы по снятию старого асфальтного покрытия.

Подрядчики также начали подготовительные работы на Гаражной улице.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, всего на ремонт столичных дорог администрация выделила 446,1 млн рублей – субсидирование продлится до 2024 года.

Следить за ремонтом автомагистралей горожане могут в режиме онлайн с помощью виртуальной карты. 

Новости партнеров: