Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Осужденные ухтинской колонии попали на «Поле чудес»

13:41 08.05.2019 66
Интеллектуально-познавательная игра была приурочена к 74-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Победителю был вручен суперприз — большой торт.

Игра «Поле чудес» на территории исправительной колонии №29 была проведена впервые – осужденные приняли участие в ней с большим энтузиазмом.

Как сообщает пресс-служба УФСИН по РК, игроков определили методом жеребьевки, остальные наблюдали за игрой в качестве зрителей.

Игра прошла с соблюдением всех установленных правил – в финале сразилась тройка сильнейших. Победитель получил суперприз – большой сладкий торт. Зрителям также достались сладкие угощения – за правильные ответы в викторине им дарили шоколадные медальки.

По словам организаторов, такие виды активностей проводятся с целью формирования интеллектуального развития, нравственных ценностей и гражданской позиции заключенных.

«Мы стараемся в занимательной форме знакомить осужденных с историей нашей Родины, воспитывая у них любовь к своей стране, помогая таким образом не только получить новые знания, но и психоэмоциональную разгрузку», — отметила психолог психологической лаборатории ИК-29 Анастасия Соколова.

Новости партнеров: