Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Игорь Гурьев ответил на вопрос о готовности уйти в отставку

17:12 11.05.2019 610
Радиослушатель предложил мэру Воркуты провести опрос населения по оценке его работы на посту градоначальника и поинтересовался, готов ли он досрочно сложить свои полномочия по итогам голосования.

Неприятный вопрос пришлось выслушать руководителю администрации Воркуты, отвечая на вопросы слушателей в прямом эфире местной радиостанции. Один из дозвонившихся поинтересовался, когда заканчивается срок его полномочий, не хочет ли Игорь Гурьев разместить на своей популярной странице «ВКонтакте» опрос населения относительно оценки его профессиональной деятельности и готов ли в случае волеизъявления граждан досрочно уйти в отставку.

«Мои полномочия заканчиваются вместе с полномочиями депутатского корпуса в сентябре 2020 года. Можно разместить и опрос, я размещал не один раз опросы и в части своей зарплаты, и в части эффективности моей страницы. Выборы производит непосредственно депутатский корпус. Здесь работает целая команда со мной. Если ничего не меняется, то команда готова идти на второй срок. Принимая решение идти или не идти, я учитываю и интересы своей команды. Если вам что-то не нравится, то вы можете выбрать тех депутатов, которые будут голосовать так, как хочется вам», — подчеркнул Игорь Валерьевич.

Новости партнеров: