Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Воркуте мужчина лишился более ста тысяч при покупке снегохода

12:46 12.05.2019 597
Объявление о продаже снегохода воркутинец нашел в интернете. Он полностью оплатил покупку и стал терпеливо ждать доставку товара. Но его ожидания оказались напрасными – технику так никто и не привез.

43-летний житель Воркуты обратился в местное отделение полиции – мужчина сообщил, что обманным путем лишился крупной суммы денег. Ущерб составил 115 тыс. рублей.

Как сообщает пресс-служба МВД по региону, объявление о продаже снегохода пострадавший нашел на сайте «Из рук в руки» и написал автору.

Через некоторое время он получил звонок от неизвестного, который представился сотрудником таможни. Он сообщил воркутинцу, что при перегонке техники из приграничного поселка возникли некоторые сложности, поэтому необходима полная оплата снегохода и его доставки.

Обсудив сроки поставки со звонившим, мужчина перечислил на указанный номер счета 115 тыс. рублей и стал терпеливо ждать.

После продолжительного ожидания техника так и не была доставлена. Воркутинец не смог связаться с продавцом ни по телефону, ни через электронную почту.

После этого он обратился в полицию.

На данный момент по факту произошедшего проводится проверка, после которой будет принято процессуальное решение.

Новости партнеров: