Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Руководитель управления культуры Усинска прокомментировала негативные отзывы о прошедшем Дне Победы

16:38 13.05.2019 78
Алиса Науменко призвала усинцев относиться терпимее к творчеству других людей, а вместо негатива – привносить в общий праздник конструктив и посильную помощь.

На днях жители Усинска начали в комментариях различных групп делиться впечатлениями после проведения и организации Дня Победы в городе. Одной части горожан не понравились отдельные мероприятия, а некоторым – все праздничные события 9 мая.

В социальных сетях жители Усинска поделились друг с другом мнением о прошедшем празднике в честь 9 мая. Много комментариев имели негативную окраску, после чего руководитель управления культуры Усинска Алиса Науменко решила в отдельном посте объяснить горожанам, как проходит организация Дня победы в городе и кто принимает в этом участие.

А. Науменко отметила, что любой житель Усинска может привнести в городской праздник что-то конструктивное, помочь в создании чего-либо или выступить перед зрителями с номером. Все творческие коллективы в Усинске являются самодеятельными, также в городе нет воинских частей, помимо прочего, в усинской сфере культуры нет учреждения, основной целью которого являлись бы «проведение и организация уличных городских мероприятий». Таким образом, руководитель усинского управления культуры хотела донести до жителей, что организация праздника в основном зависит от желания и творчества местных жителей, которые зачастую не оплачиваются и не спонсируются.

 
Новости партнеров: