Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Коми сыктывкарку подвесили на чердаке за кражу

19:15 17.05.2019 377
После застолья житель Жешарта недосчитался крупной суммы денег и решил любыми способами заставить собутыльницу сознаться в преступлении.

На днях в Сыктывкаре произошел неприятный инцидент: после застолья мужчина лишился денежной суммы, и, заподозрив в воровстве свою собутыльницу, решил устроить самосуд.

Как стало известно из материалов уголовного дела, прошлой осенью в поселке Жешарт Усть-Вымского района 43-летняя сыктывкарка устроила застолье со своим знакомым. В какой-то момент мужчина уснул, а женщина решила воспользоваться моментом и похитила из кармана спящего 13 тысяч рублей.

Проснувшись и не обнаружив при себе денег, мужчина сначала попытался воззвать к совести подруги и миром вернуть свои деньги. Однако сыктывкарка решила идти до конца и не созналась в краже. Тогда приятель надумал проучить горожанку: завел ее на чердак, связал по рукам и ногам, перекинул через балку веревку и подвесил подругу. Находясь в столь сложной ситуации, женщина решила сознаться в содеянном.

В отношении жительницы столицы Коми возбуждено уголовное дело в соответствии со статьей «Кража». Действия мужчины также будут оценены с уголовно-правовой точки зрения.

Новости партнеров: