Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Сыктывкаре эвакуировали торговый центр «Макси»

19:43 18.05.2019 583
Очевидцы рассказали об эвакуации торгового центра в республиканском центре. Здание обследовали спасательные службы. По предварительной информации, тревога оказалась ложной.

В субботу, 18 мая, в столице Коми эвакуировали торгово-развлекательный центр «Макси» на Октябрьском проспекте, 141. Об этом сообщает портал «ProГород» со ссылкой на очевидцев происшествия.

Инцидент произошел около 14:00. В здании включилась пожарная тревога, спустя несколько минут прибыла машина спасательной службы. Люди спешно выбегали из торгового центра. По предварительным данным, сообщение оказалось ложным. Официальных комментариев от экстренных служб пока не поступало.

Отметим, что аналогичные эвакуации произошли сегодня в Вологде. В правоохранительные органы поступили сигналы о взрывных устройствах, заложенных в ТРЦ «Рио», «Макси» и на железнодорожном вокзале.

Не исключено, что это очередная волна лжеугроз о якобы заложенных взрывных устройствах. Накануне сообщения о минировании зданий поступали и в других регионах.

Новости партнеров: