Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Сыктывкаре на парковке одного из торговых центров появилась «могила»

17:00 19.05.2019 4053
Местные жители обнаружили «захоронение» на парковке возле ТРЦ «Макси» – подозрение сразу упало на передвижной цирк, который недавно приехал в город.

На парковке торгового центра «Макси», который находится на Октябрьском проспекте, местные жители обнаружили «захоронение» – в свежую насыпь земли были воткнуты цветы.

Как сообщает портал PG11.ru, под подозрение местных жителей сразу же попал передвижной цирк, стоянка которого расположена недалеко от места, где появилась «могила».

Одна из очевидцев сообщила, что есть свидетели, которые наблюдали, как поздно ночью мужчина что-то закапывал на территории ТРЦ, а утром там была насыпана земля с цветами.

По словам администратора цирка, земля на парковке уже лежала, когда они приехали в город. Мужчина высказал подозрение, что это может быть дело рук каких-то недоброжелателей, которые еще до появления артистов в Сыктывкаре писали про них негативные отзывы в интернете.

Более того, по словам работника цирка, просто так хоронить животных они не имеют права – если кто-то погибает, захоронения производятся только через ветеринарные службы. 

Новости партнеров: