Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Сыктывдинском районе празднование дня рождения чуть не закончилось убийством

18:51 19.05.2019 558
В селе Выльгорт во время шумного застолья по случаю дня рождения вспыхнула ссора, в результате которой один из гостей нанес другому многочисленные ножевые ранения. Благодаря очевидцам, которые вмешались в драку, мужчина остался жив.

Инцидент с участием 52-летнего жителя Сыктывдинского района произошел в декабре 2017 года – в одной из комнат общежития в Школьном переулке села Выльгорт компания отмечала день рождения хозяйки жилища.

Как сообщает БНК, в самый разгар веселья между двумя гостями вспыхнула ссора.

Фигурант затаил злобу на своего обидчика, сходил к своему автомобилю и взял оттуда охотничий нож, после чего вернулся в комнату, где и нанес 30-летнему мужчине, с которым они ругались накануне, многочисленные удары в живот и грудь.

На помощь потерпевшему пришли очевидцы происходящего, которые не дали ему довести начатое до конца.

В соответствии с заключением судмедэкспертов, молодой человек был госпитализирован с многочисленными колото-резаными ранами.

По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30 УК РФ «Покушение на убийство» и части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство» – злоумышленник приговорен к 6,5 годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Ожидается вступление приговора в законную силу.
 

Новости партнеров: