Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Спасатели Коми ищут тело убитой сотрудницы банка на воде и на суше

09:50 20.05.2019 550
К очередной поисковой операции подключились сотрудники сыктывкарского спасательно-аварийного отряда «СПАС-Коми», а также представители следственного комитета республики.

Сыктывкарские спасатели снова возобновили поиски тела Анны Нестеровой, которая была убита в ноябре 2018 года.

На этот раз, как сообщает Комиинформ, к поискам подключились следователи из следственного управления республики, а также представители «СПАС-Коми». Поиски проходят на воде и на суше – в районе Доручастка по Вычегде поисковики работают на воздушной подушке «Хивус-6» – именно в этом месте, по версии следствия, тело сыктывкарки было сброшено в воду.

Данная поисковая операция проходила под контролем следователей – они дали наводку, где, предположительно, могло оказаться тело погибшей. Стоит отметить, что процесс поиска осложнил высокий уровень воды в Вычегде. По прогнозам, он снизится в конце недели – тогда, по словам следователей, поиски можно будет возобновить.

Спасатели исследовали не только реку, но и прочесали береговую линию, но так и не получили желаемого результата – тело женщины все еще не найдено.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, на какое-то время поиски тела уже были приостановлены – тогда причиной стал также высокий уровень воды.

Новости партнеров: