Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Сыктывкаре отремонтировали два наиболее старых пункта полиции

17:55 31.05.2019 84
Ремонтные работы были проведены в помещениях опорных пунктов полиции на улице Оплеснина, 60, и улице Красных Партизан, 70. Ремонт проводился при поддержке городской администрации.

Руководитель городской администрации Валерий Козлов совместно с начальником отдела организации деятельности участковых уполномоченных полиции и подразделений по делам несовершеннолетних МВД по Республике Коми полковником полиции Дмитрием Пятковым проверил отремонтированные опорные пункты на улицах Оплеснина и Красных Партизан.

Всего на восстановительные работы на данных объектах из городского бюджета было выделено 2 млн рублей.

Как сообщает пресс-служба городской администрации, в помещениях был произведен косметический ремонт стен, потолков и полов, заменены окна, двери, а также проведены работы по замене сантехники и приборов электроосвещения.

По словам Валерия Козлова, участковые пункты полиции – это места, куда в первую очередь граждане приходят в моменты непростых жизненных ситуаций, поэтому они должны быть комфортными и удобными как для сотрудников полиции, так и для тех, кто приходит туда за помощью.

«В этом году по обращению МВД мы изыскали возможность отремонтировать два наиболее старых пункта полиции. Я надеюсь, что работа в этом направлении продолжится и администрации города совместно с министерством удастся создать комфортные условия как для граждан, обращающихся к участковым, так и для сотрудников полиции», — прокомментировал ход работ градоначальник.

 

Новости партнеров: