Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Команда Коми взяла бронзу открытых соревнований среди звеньев газодымозащитной службы

15:33 01.06.2019 64
Всего в соревнованиях приняли участие 14 команд из Ленинградской области, Санкт-Петербурга, Республики Коми и Республики Беларусь. Первое и второе места достались спасателям Санкт-Петербурга, на третьем расположились представители Республики Коми.

На учебном полигоне 72 ПСЧ ФГКУ «19 отряд ФГПС по Ленинградской области» состоялся заключительный этап открытых соревнований среди звеньев газодымозащитной службы, в ходе которого команды боролись за приз имени Д. Е. Тихомирова.

Как сообщает пресс-служба МЧС по РК, в этом году в них приняли участие 14 команд, представляющих Ленинградскую область, Санкт-Петербург, Республику Коми и Республику Беларусь.

Соревнования прошли в два этапа. В ходе первого этапа участникам предстояло преодолеть полосу препятствий, в ходе второго – найти пострадавшего в подвале теплодымокамеры, провести его эвакуацию и ликвидировать условный очаг возгорания.

В ходе завершающего этапа соревнований также был определен лучший газодымозащитник из личного состава звена.

В итоге первое и второе места достались представителям Санкт-Петербурга, на третьем уверенно расположились сотрудники ГУ МЧС из Республики Коми.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, к «Зеленому марафону», который прошел сегодня, 1 июня, в столице республики, присоединились более 80 сотрудников пожарно-спасательной службы.  

Новости партнеров: