Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Потерявшийся под Интой звезда YouTube Грибабас вернулся домой

18:26 01.06.2019 390
Пользователи в соцсети сообщают о благополучном разрешении ситуации с потерявшимся Александром Нагорным, известным под ником Грибабас.

День в Инте начался с тревожных новостей: Эдуард Коробейников, он же блогер Джон Клюкер, сообщил о пропаже своего брата, находящегося под его опекой. Пользователям Сети разыскиваемый Александр Нагорный известен как Грибабас – ролики с его участием набирают немало просмотров на YouTubе. Мужчина ушел прошлым вечером и с тех пор о его местонахождении ничего не было известно.

Однако уже к сегодняшнему вечеру поступили хорошие новости – Александр нашелся. Обнаружить брата Эдуарду удалось благодаря комментарию пользователя, который сообщил, что в последний раз видел пропавшего в районе дома на Южной, 14. На указанном адресе жители подтвердили, что похожего мужчину видели менее часа назад. Выяснилось, что Грибабас ночевал в заброшенном общежитии, где на удивление до сих пор есть отопление. Причины своего отсутствия он не пояснил, но подробно рассказал, где был и что его слегка покусала собака. 

Новости партнеров: