Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сыктывкарская «Новая генерация» лишилась медалей Суперлиги на последних минутах матча

20:22 01.06.2019 90
Игра закончилась со счетом 6:4 – в итоге «Генерация» повторила свой лучший результат сезона 2013/2014, правда, в этот раз ее состав целиком состоял из местных воспитанников.

Финальный матч за «бронзу» Суперлиги России по мини-футболу завершился поражением сыктывкарских футболистов.

Как сообщает БНК, исход игры решился на последних минутах второго тайма.

Если в начале игры сыктывкарцы все еще рассчитывали победить, то уже к четвертой минуте первого тайма эта надежда растаяла как дым – гости забили в ворота «Генерации» два мяча.

Несмотря на то, что «Генерация» подключила к игре вратаря, в результате умелых атак соперников они, даже после того как на какое-то время сравняли счет, пропустили удар «динамовцев», который и стал роковым. Первый тайм завершился со счетом 2:3 в пользу гостей из Самары.

Во втором тайме гости атаковали ворота сыктывкарцев дважды и вырвались вперед – за три минуты до финального свистка счет был 2:5.

Несмотря на то, что хозяева поля дважды нанесли точные удары по воротам соперников, исход игры был предрешен – «динамовцы» сдаваться не собирались и за две минуты до конца второго тайма забили красивый и точный гол, который и решил исход не только матча, но и всей серии.

Со счетом 4:6 «Динамо – Самара» обошла «Новую Генерацию» и стала бронзовым призером Суперлиги.

Новости партнеров: