Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стали известны подробности убийства молодого мужчины, тело которого нашли на Сысольском шоссе

16:59 03.06.2019 597
Сыктывкарцу нанесли несколько ножевых ранений и ударили по голове. Труп был спрятан в канаве на территории производственной базы.

В Сыктывкаре продолжается расследование уголовного дела по факту обнаруженного на Сысольском шоссе трупа мужчины. На теле умершего присутствовали следы насильственной смерти, после чего начался розыск подозреваемых.

В ходе оперативно-следственных мероприятий удалось выяснить личность убитого: им оказался 24-летний местный житель, никогда не работавший и любивший злоупотреблять алкоголем. В начале мая погибший нашел себе 23-летнего друга со схожими интересами. В один из дней молодые люди распивали алкоголь в квартире на улице Красных партизан, в ходе вечера между безработными собутыльникам вспыхнул конфликт. Младший оппонент решил прибегнуть к радикальному методу окончания споров – он схватил нож, которым нанес несколько ударов пострадавшему в шею, а затем тяжелым предметом по голове. От полученных травм сыктывкарец скончался.

Затем злоумышленник с помощью своих приятелей попытался скрыть следы преступления, избавившись от орудия преступления и личных вещей погибшего. Труп молодого мужчины был отвезен на территорию производственной базы, где его скинули в канаву и завалили ветками с мусором.

Подозреваемому предъявлено обвинение, в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Новости партнеров: