Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Жительница Ухты хотела сдать квартиру через интернет и лишилась крупной суммы денег

11:46 04.06.2019 71
Потерпевшая разместила объявление о сдаче квартиры в интернете. Через какое-то время ей позвонил неизвестный и предложил внести предоплату. После того как женщина сообщила ему реквизиты карты, с ее счета пропала крупная сумма.

57-летняя жительница Ухты обратилась в местное отделение полиции с заявлением о том, что обманным путем у нее была похищена крупная сумма денег.

Как сообщает пресс-служба МВД по РК, женщина собиралась сдать квартиру и разместила соответствующее объявление на сайте «Авито.ру». Через некоторое время ей поступил звонок от неизвестного, его предложение заинтересовало женщину.

Потерпевшая даже не думала усомниться в честности его намерений, тем более после того, как звонивший предложил перевести предоплату ей на карту.

После того как женщина назвала ему реквизиты, на которые он должен был перечислить деньги, с ее счета пропало 37 тыс. рублей.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье 159 УК РФ «Мошенничество».

Ведется следствие.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, на днях от рук мошенников пострадала жительница Сосногорска – женщина хотела купить в интернете саженцы мини-гибридов, а в итоге получила на почте посылку с землей

Новости партнеров: