Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Сыктывкаре принудительно эвакуируют бесхозный «автохлам»

14:13 04.06.2019 86
Сперва в адрес владельца было вынесено требование о добровольном перемещении вышеуказанного транспортного средства в предназначенное для хранения таких машин место, но, так как оно осталось без ответа, машину было решено утилизировать.

Бесхозный автомобиль ГАЗ 2757 АО был обнаружен в районе дома № 7 в переулке Зои Космодемьянской. В соответствии с постановлением городской администрации от 29 июня 2016 года его внесли в специальный журнал учета автотранспортных средств, имеющих признаки брошенных. 

Как сообщает пресс-служба городской администрации, сперва в адрес его владельца 25 апреля 2019 года было вынесено требование о добровольном перемещении вышеуказанного транспортного средства в предназначенное для хранения транспортных средств место (парковка, гараж) – его эвакуация должна была произойти за счет владельца.

В качестве еще одного решения проблемы его владелец мог бы написать заявление об отказе от прав собственности на него. Эти постановления были размещены на самом автомобиле, его собственник получил соответствующие требования 10 мая 2019 года.

Однако никаких действий по эвакуации автомобиля он так и не принял.

В связи с этим, как только срок требования о добровольном перемещении истек – это произошло 25 мая 2019 года, – машина была принудительно эвакуирована.

 

Новости партнеров: