Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В столице Коми одновременно перекроют несколько улиц

14:31 04.06.2019 110
Ограничение движения будет связано с дорожно-ремонтными работами. Некоторые участки «выпадут из жизни» до конца июня, некоторые – до конца июля.

Первой из магистралей из жизни выпала улица Оплеснина – там на всю ширину проезжей части будет ограничено движение транспорта от Ставровского до улицы Морозова. Работы начались 2 июня и закончатся 17 июня 2019 года. На этом участке ответственным за них является ООО «Нефстедорстрой». об этом сообщает пресс-служба  городской администрации. 

С 1 июня до 21 июня перекрыта вся ширина проезжей части по улице Оплеснина от дома № 36 до дома № 24 – там работами занято ОАО «Сыктывкарский Водоканал».

В связи с проведением работ по замене дорожного полотна по улице Печорской будет ограничено движение по всей ширине проезжей части на участке от улицы Индустриальная до Октябрьского проспекта. Работы начались 2 июня и закончатся 17 июня 2019 года. Работы проводит компания «Нефтедорстрой».

В связи с проведением ООО «ДорИнвест» работ по ремонту дорожного покрытия по улице Энгельса для движения транспорта будет закрыта вся ширина проезжей части от улицы Интернациональной до Печорской с 2 по 10 июня.

С 3 июня по 11 июня ООО «ЭлектроТех и К» будет осуществлять замену дорожного полотна на всю ширину проезжей части по улице Сорвачева в районе домов № 56 и 76.

Ограничение движения по улице Первомайская в районе дома № 121 закончится сегодня, 4 июня, – там работы проводила компания «Сыктывкарские тепловые сети».

С 1 июня по 31 июля из жизни города «выпадет» часть улицы Старовского – там движение будет ограничено на всю ширину проезжей части от Коммунистической до Димитрова. Работы на этом участке проводит ООО «СпецКомиСтрой».

Городская администрация просит местных жителей с пониманием отнестись к временным ограничениям и планировать свой маршрут заранее.
 

Новости партнеров: