Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Печоре обстреляли рейсовый автобус

19:12 04.06.2019 165
Один из автобусов маршрута №9 стал мишенью для неизвестного «снайпера», прострелившего из пневматического оружия окно салона, в котором находились пассажиры.

Поездка в рейсовом автобусе №9 от горбольницы до Комсомольской улицы в Печоре чуть не обернулась трагедией для его пассажиров. На перекрестке улиц Советской и Ленина во время движения раздался выстрел, от которого разбилось стекло за задним сиденьем. К счастью, никто не пострадал. ЧП произошло в минувшее воскресенье, 2 июня, около 16:30. 

«Я ехала в этом автобусе и разговаривала с сыном. И тут такой хлопок или щелчок, что даже ухо заложило. Стекло вдребезги. Скорее всего, это был выстрел из пневматического оружия. Люди в автобусе были напуганы, и заплакали некоторые дети», — рассказала НЕВСКИМ НОВОСТЯМ один из пассажиров того злополучного рейса

По ее словам, водитель не высадил пассажиров и продолжил движение по маршруту. Очевидцы рассказывают, что этот автобус якобы продолжает перевозить пассажиров в таком виде и дальше. 

Перевозчик, выполняющий муниципальный контракт, уже обратился в полицию, где проводятся следственные действия относительно этого происшествия.

Новости партнеров: