Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Сыктывкаре более ста домов останутся без горячей воды

20:37 04.06.2019 564
В столице республики начинаются гидравлические работы – трубопроводы 103 домов будут испытывать на плотность и прочность. Теплоэнергетики просят горожан не парковать автомобили вблизи теплотрасс и на люках тепловых камер во избежание несчастных случаев.

В столице республики начинаются гидравлические работы – трубопроводы 103 домов будут испытывать на плотность и прочность. Теплоэнергетики просят горожан в период опрессовок не находиться рядом с надземными трубопроводами, не парковать автотранспорт вблизи теплотрасс и на люках тепловых камер.

Окончание каждого отопительного сезона свидетельствует о начале гидравлических испытаний и, как результат, об отключении горячей воды в домах и квартирах горожан.

Как сообщает пресс-служба ПАО «Т-Плюс», в столице Коми на следующей неделе начнутся два новых этапа гидравлических испытаний тепловых сетей. Опрессовки затронут окрестности Мичуринского парка и Октябрьский район Сыктывкара.

Цель проводимых испытаний – выявить и в последующем устранить дефекты на сетях, обеспечив тем самым надежное теплоснабжение предстоящей зимой.

Во время проводимых работ без горячей воды останутся жители домов по следующим адресам:


Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, отопительный сезон официально завершился в домах и квартирах Ухты – гидравлические работы там начнутся завтра, 5 июня.

Новости партнеров: