Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Инте мужчина зашел в гости и «разжился» мобильным телефоном и 7 тыс. рублей

09:31 05.06.2019 83
Фигурант и его товарищ совместно распивали алкоголь. В тот момент, когда за ним никто не наблюдал, мужчина похитил телефон приятеля и, зайдя через него в «мобильный банк», перевел на карту своей сожительницы деньги. Позже он потратил их на свои нужды.

30-летний ранее судимый житель Инты подозревается в совершении преступления в соответствии с пунктом «г» части 3 статьи 158 УК РФ «Хищение со счета банковской карты».

Как сообщает пресс-служба МВД по РК, инцидент с его участием произошел в квартире его товарища во время совместного распития алкоголя.

Фигурант улучил момент, когда его никто не видел, взял со стола телефон приятеля стоимостью 2 тыс. рублей и похитил его. Как оказалось, к телефону было подключено приложение «Мобильный банк», воспользовавшись которым, злоумышленник перевел на счет своей сожительницы 7 тыс. рублей. Позже он потратил деньги на покупку алкоголя и продуктов питания.

В совершенном преступлении он признался.

Следствие продолжается.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, на днях жительница Ухты пыталась сдать квартиру через интернет и нарвалась на мошенников.
 

Новости партнеров: