Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Житель Прилузья отметил День всех влюбленных, «подрезав» нового кавалера своей дамы сердца

10:35 05.06.2019 84
Мужчина пригласил свою возлюбленную на романтический ужин в честь Дня всех влюбленных. Но в назначенный срок она не явилась. Когда он пришел к ней домой и решил разобраться, то обнаружил ее в компании нового ухажера.

37-летний житель села Объячево признан виновным в совершении преступления в соответствии с пунктом «з» части 2 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Как сообщает пресс-служба прокуратуры по РК, инцидент с его участием произошел 14 февраля 2018 года, когда он решил устроить романтический ужин в честь дня Святого Валентина для своей дамы сердца. На тот момент они уже не жили вместе. Женщина на встречу согласилась, однако к указанному времени так и не пришла и на телефонные звонки не отвечала.

Молодой человек решил не оставлять это просто так и намеревался выяснить, почему не пришла его возлюбленная и где она вообще находится. Представившись сотрудником полиции, он решил попасть в жилье бывшей сожительницы.

«Образ» сработал, и, когда фигурант вошел в квартиру, он обнаружил, что ее хозяйка распивала алкоголь в компании 42-летнего мужчины. Между мужчинами возникла перепалка, в ходе которой обманутый возлюбленный потребовал у «разлучника» немедленно покинуть помещение. Тот не стал особо сопротивляться и направился к выходу. В этот момент обманутый житель Прилузья схватил со стола нож и ударил «разлучника» в живот.

В результате мужчина был госпитализирован и долгое время находился на лечении. Его стоимость составила 40 тыс. рублей – эта сумма была взыскана с фигуранта.

По решению суда житель Объячево был признан виновным в совершенном преступлении и получил наказание в виде 2 лет лишения свободы в колонии общего режима.

Ожидается вступление приговора в законную силу.

Новости партнеров: