Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Вооруженная отверткой дебоширка из Сыктывкара получит срок за нападение на полицейского

15:11 05.06.2019 79
Инцидент с участием женщины произошел в Дырносе – автоинспекторы остановили автомобиль, за рулем которого был явно пьяный водитель. Рядом с ним на пассажирском сиденье находилась фигурнатка. Ей действия стражей порядка явно не понравились.

53-летняя жительница Сыктывкара признана виновной в совершении преступления по части 2 статьи 318 УК РФ «Применении насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти».

Как сообщает пресс-служба СК по РК, а октябре 2018 года в местечке Дырнос сотрудники столичного ГИБДД остановили автомобиль, водитель которого по всем внешним признакам находился в состоянии алкогольного опьянения. На пассажирском сиденье была точно такая же дама.

В момент, когда оперативники пытались составить на них протокол об административном правонарушении, женщина схватила отвертку и, открыв дверь служебной машины, стала угрожать правоохранителям, сперва просто словесно, а потом попыталась несколько раз ударить одного из полицейских.

К счастью, удары своей цели не достигли.

По решению суда ей назначено наказание в видел полутора лет лишения свободы условно с испытательным сроком на 1 год.

Ожидается вступление приговора в законную силу.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, пара нарушителей из Сыктывкара также предстанет перед судом за применение насилия в отношении представителя власти - мужчина и женщина жестоко избили сотрудника полиции. 

 

Новости партнеров: